当前位置:首页 > 干部工作 > 干部教育

办公室主任会议:落实“两个维护” 提高“三服务”工作水平

稿件来源:中国湘乡网 发布时间:2019-04-26 10:33:35 阅读:

微信图片_20190411120858.jpg

4月11日上午,全市办公室主任会议召开

IMG_1579.JPG

会议现场

红网湘乡市分站4月11日讯(记者:谭浪)11日上午,全市办公室主任会议召开。市委常委、市委办主任陈星辉出席会议。会议传达学习贯彻全国、全省党委秘书长和湘潭党委办公室主任会议精神,安排部署下一步全市办公室工作。


2018年,全市各地各部门单位办公室坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,围绕中心,服务大局,出色地完成了各项工作任务。


湘乡市2019年办公室工作的总体思路是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,围绕文化立市、工业强市发展战略,坚决落实市七届三次党代会决策部署,加强思想武装,突出素质锤炼,弘扬优良传统,不断提高“三服务”工作水平,为建设实力湘乡、幸福龙城,创建全国文明城市提供优质服务保障。


会议充分肯定了2018年全市办公室工作成绩:一是参谋辅政更有质量;二是统筹协调更显高效;三是督促落实更为有力;四是服务保障更加到位;五是干部队伍更富活力。


就如何做好办公室工作,会议指出,要始终把党的政治建设摆在首位,坚决扛起落实“两个维护”的重大政治责任;要始终坚持重大事项请示报告,提高请示报告工作制度化、规范化、科学化水平;要坚决集中整治形式主义、官僚主义,切实减负“松绑”推动真抓实干;要统筹抓好办公室其他各项工作,切实当好党委(党组)的参谋助手


湘乡市四大家办公室班子成员,各乡镇街道、市直正科级以上单位办公室主任等参加会议。