湘乡组工网
当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态

【党史学习教育】[金石镇]学史崇德立标杆 凝心聚气传力量

稿件来源:湘乡市融媒体中心 发布时间:2021-05-20 16:17:02 阅读:

学史崇德_副本.jpg

专题学习现场。

中国湘乡网5月19日讯(通讯员:卢斌)17日,金石镇开展党史学习教育“学史崇德”专题学习。

当天,市委宣讲团成员、市档案馆馆长左清娟应邀作宣讲,她重点阐述了深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,切实增强开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历史和历史贡献;把百年党史与湖南巨变联系起来把握,深刻感悟百年党史湖南篇章的作为与担当;深刻把握党史学习教育的重点要点,不断从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的智慧和力量。宣讲会上,左清娟分享了陈赓、谭政、李卓然、黄公略等革命先辈的红色故事,将党史学习教育与湘乡红色资源联系起来,掀起了学习热潮。

本次宣讲内容翔实、全面深刻,与会人员纷纷表示将在学思践悟中坚定信念、奋发有为,赓续共产党人精神血脉,为全面建设社会主义现代化湘乡贡献金石力量。