湘乡组工网
当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态

[农业农村局]学党史办实事 农技服务送上门

稿件来源:湘乡市融媒体中心 发布时间:2021-05-20 16:15:38 阅读:

中国湘乡网5月19日讯(通讯员:冯铮)近日,市农业农村局农技人员奔赴各乡镇开展科技为民服务活动。

刘寄金_20210517184806_副本.jpg

技术指导送上门。

在棋梓镇寄金家庭农场基地,农技指导员详细了解当前存在的困难和需求,就早稻田间管理、病虫害防治、肥料选用等进行了指导。

“去年你们提供的一条信息,就让我增收了一万多元。”梅桥镇建良家庭农场负责人高兴地对上门服务的农技人员说,并就产业发展、生猪选种、动物防疫等方面与农技人员进行探讨。

据了解,市农业农村局将“我为群众办实事”主题实践活动贯穿党史学习教育始终,通过开展集中培训、上门服务、发放技术资料、微信农业大堂等形式为群众提供农业技术全覆盖服务,促进农业高质量发展。