湘乡组工网
当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态

[离退休干部服务中心]从党史学习教育中汲取智慧和力量

稿件来源:湘乡市融媒体中心 发布时间:2021-03-18 16:52:28 阅读:

中国湘乡网3月11日讯(通讯员:李茵)11日,市离退休干部服务中心组织集中收看网上专题报告会,全市涉老机构负责人、离退休干部党支部书记代表共100余人参加。

微信图片_20210311101615_副本.jpg

报告会现场。

此次报告会,由中央党史和文献研究院学术和编审委员会主任陈理同志作《从中国共产党百年历史中汲取继续前进的智慧和力量》专题报告。报告围绕“中国共产党百年巨献,中国共产党为什么能,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”三个方面的内容进行了阐述,组织引导广大离退休干部认真学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

微信图片_202103111016151_副本.jpg

老干部们认真聆听报告。

“报告通俗易懂,深入浅出,更加坚定了我们不忘初心、牢记使命,永远跟党走。”老干部们纷纷表示受益匪浅,对中国共产党为什么能领导中华民族取得三个历史飞跃,有了新的理解和认识,从而更加坚定了对中国共产党的热爱、忠诚,坚定了跟党走的信心和决心。